子育て・グッズ 赤ちゃんと添い寝してます、寝返り対策どうしてますか? 赤ちゃんと添い寝してます、 寝返り対策どうしてますか??? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 添い寝 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝てる時は毎回同じ方向に寝返りするので、そっち側に私が寝て身体で防いでました👶🏻 反対側は壁です! 11月27日 ママリ ありがとうございます!挟むのいいですね🥺 お布団は硬めですか? うちいま良くないと思いつつマットレスで…買い替えたいので参考にさせてください!! 11月27日 はじめてのママリ うちもマットレスでそこまで固めではないです! ただ息子の身体が沈む?感じもないのでそのまま使ってます🙆🏻♀️ 11月27日 ママリ そうなんですね! うちも沈む感じはないけど心配になってしまい😂様子見します! 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!挟むのいいですね🥺
お布団は硬めですか?
うちいま良くないと思いつつマットレスで…買い替えたいので参考にさせてください!!
はじめてのママリ
うちもマットレスでそこまで固めではないです!
ただ息子の身体が沈む?感じもないのでそのまま使ってます🙆🏻♀️
ママリ
そうなんですね!
うちも沈む感じはないけど心配になってしまい😂様子見します!