お出かけ 名古屋で小さい子も入れるおすすめケーキバイキング教えてください💡 名古屋で小さい子も入れるおすすめケーキバイキング教えてください💡 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 2 おすすめ ケーキ バイキング ☆ミカン☆ コメント 退会ユーザー ヒルトンはどうですか?カフェの利用しかした事ないですが、8ヶ月ぐらいの時に行きました😊スタッフ、皆さん親切でしたよ😊 3月3日 ☆ミカン☆ ヒルトン💡 親切な所いいですね☺検討してみます💡明日行くので🎵 予約とかは必要でしたか?? 3月3日 退会ユーザー すみません、最近行ったのがカフェでお茶しただけなので分からないですが、何年か前は予約して行きました。 もしかしたら週末限定かもしれません💦 あとは八事にあるサーウィストンホテルでもやってると思います👍🏼 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ミカン☆
ヒルトン💡
親切な所いいですね☺検討してみます💡明日行くので🎵
予約とかは必要でしたか??
退会ユーザー
すみません、最近行ったのがカフェでお茶しただけなので分からないですが、何年か前は予約して行きました。
もしかしたら週末限定かもしれません💦
あとは八事にあるサーウィストンホテルでもやってると思います👍🏼