コメント
退会ユーザー
ヒルトンはどうですか?カフェの利用しかした事ないですが、8ヶ月ぐらいの時に行きました😊スタッフ、皆さん親切でしたよ😊
退会ユーザー
ヒルトンはどうですか?カフェの利用しかした事ないですが、8ヶ月ぐらいの時に行きました😊スタッフ、皆さん親切でしたよ😊
「おすすめ」に関する質問
夫の誕生日プレゼントにボクサーパンツを贈ることにしました。 一つはちょっと良いブランド物、一つは息子と愛犬の写真をプリントしたネタパンツにしようと思っています😂 そこで質問なのですが、 ①ちょっと良いブランド…
おすすめの防寒ケープ教えてください🙋♀️ だいぶ寒くなってきたしそろそろ買おうかなと思うのですが、頻繁に使うわけでもなく、という感じなのでなるべくお安く済ませたいです😅 中がモコモコだと、逆に暑すぎるのかな?と…
子どものアウターのサイズについてです。 81センチ、12キロ いつも90センチ着せています。(ズボンは80でも着れるものあります) 90センチの服は基本腕は長いのでおってます! アウターを購入したいのですが 何センチが…
お出かけ人気の質問ランキング
☆ミカン☆
ヒルトン💡
親切な所いいですね☺検討してみます💡明日行くので🎵
予約とかは必要でしたか??
退会ユーザー
すみません、最近行ったのがカフェでお茶しただけなので分からないですが、何年か前は予約して行きました。
もしかしたら週末限定かもしれません💦
あとは八事にあるサーウィストンホテルでもやってると思います👍🏼