コメント

退会ユーザー
ヒルトンはどうですか?カフェの利用しかした事ないですが、8ヶ月ぐらいの時に行きました😊スタッフ、皆さん親切でしたよ😊
退会ユーザー
ヒルトンはどうですか?カフェの利用しかした事ないですが、8ヶ月ぐらいの時に行きました😊スタッフ、皆さん親切でしたよ😊
「おすすめ」に関する質問
美容液を買いたいのですが、 ランコム ジェニフィック コスメデコルテ リポソーム で悩んでいます😌 リポソームは何回か購入したことがあって満足してるのですが、ジェニフィックも有名なのでどうしようかなぁと考えて…
おすすめのレトルトや缶詰、仕送り品など教えてください🙇🏻♀️ シングルの姉が体調を崩しご飯作りができなさそうとの事でレトルト類を送ろうと思っています! カレーとパスタソース、子ども用のお菓子以外で何を送ったら…
最近寝返りを始めました。よだれダラダラなのでいつもはガーゼを敷くのですが、わたしがトイレに行ってる間に寝返ってラグをびしょびしょに舐めてました😂一応掃除機は毎日かけていますが、、、汚いですよね?😂心配です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
☆ミカン☆
ヒルトン💡
親切な所いいですね☺検討してみます💡明日行くので🎵
予約とかは必要でしたか??
退会ユーザー
すみません、最近行ったのがカフェでお茶しただけなので分からないですが、何年か前は予約して行きました。
もしかしたら週末限定かもしれません💦
あとは八事にあるサーウィストンホテルでもやってると思います👍🏼