コメント

はじめてのママリ🔰
子どもといっしょにラッコ寝で寝てしまわなければ大丈夫だと思いますが、一緒に寝てしまうのは危ないのでやめた方がいいと思います
わたしもラッコ寝は授乳後寝かしつけるときだけにしてました!
添い寝や腕枕もよく寝てくれましたよー!
はじめてのママリ🔰
子どもといっしょにラッコ寝で寝てしまわなければ大丈夫だと思いますが、一緒に寝てしまうのは危ないのでやめた方がいいと思います
わたしもラッコ寝は授乳後寝かしつけるときだけにしてました!
添い寝や腕枕もよく寝てくれましたよー!
「授乳」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 産後はなるべく動かない方がいいといいますが、どの程度休んでいましたか? 今は自分のご飯を温めて食べる程度、赤ちゃんが泣いたら抱っこする(1時間くらい抱っこすることもあります)、…
一昨日、緊急帝王切開をしました🥺 本当は昨日予定切開だったけど、陣痛が来てしまい😂 帝王切開で硬膜外麻酔が入らなく術後死にかけたけど 産後2日目にして不思議と歩けちゃう(痛いけど) そして2人目の子は上の子と同…
新生児のゲップについてです! ・授乳のあと、ゲップさせようと思っても中々出ない(1日12ー3回の授乳のうち、2、3回くらいしか出ません) ・ゲップさせずに寝るとたまに吐いてしまう(横向き寝にしていても) ・片乳飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント
ありがとうございます♪なるほどです!添い寝や腕枕やってみます!