コメント

🍎
不利にはならないですが、確実に不仲にはなると思います😅💦
再構築を望むなら勝手じゃなくて目の前で差し出して貰う方がいいかもしれません。
離婚前提なら全然強気にバンバン出して良いと思います!!🙆♀️
🍎
不利にはならないですが、確実に不仲にはなると思います😅💦
再構築を望むなら勝手じゃなくて目の前で差し出して貰う方がいいかもしれません。
離婚前提なら全然強気にバンバン出して良いと思います!!🙆♀️
「浮気」に関する質問
朝から変な話ごめんなさい🔞 私達夫婦は頻度が他より少なく、 夫の性欲があまりないみたいなので行為は たまにでいいという夫の考えに悩んでいました。 俺が毎日でもしたいという男だったら それができないとき不安になる…
旦那が毎晩女性と電話で話しています。ただ相談に乗ってるだけなのかでも二人でご飯は行ってます。待ち受けもその時食事に行った時の写真。 これは浮気なのか?相談のるぐらいいいのかなぁ
助けてください、毎日消えたいです、 妊娠9か月にして離婚の危機です。 誰にも相談できないので匿名で話せるところに話させてください。気分悪くしてしまってごめんなさい。 正直意味がわかりません。 浮気されたとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
確かに不仲にはなりますよね、、、離婚したくないんですけど、もし向こうから離婚て言われた時のために証拠だけ確保しておきたくて😭