コメント

🍎
不利にはならないですが、確実に不仲にはなると思います😅💦
再構築を望むなら勝手じゃなくて目の前で差し出して貰う方がいいかもしれません。
離婚前提なら全然強気にバンバン出して良いと思います!!🙆♀️
🍎
不利にはならないですが、確実に不仲にはなると思います😅💦
再構築を望むなら勝手じゃなくて目の前で差し出して貰う方がいいかもしれません。
離婚前提なら全然強気にバンバン出して良いと思います!!🙆♀️
「夫」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 最近ようやくトイトレを始めました。補助便座を買ったのですが、座った時の感触が嫌みたいでなかなか触ってくれません。 確かに生尻で直接座る経験ってあまりないよなあ…と思いながら、座ることす…
赤ちゃんの嘔吐は げぼーーー!!!とでたらですか? 離乳食後に遊んでて 口からちょろりんと垂れたり 500円玉3枚くらいの 液体が床に落ちてたり… 機嫌もいいのでそれは 大丈夫ですかね??
来年小1になる子供がいます 隣に義理の実家があるので児童クラブはむりかなと 思っていて 夏休みなどの長期休みはじじばばにみててもらうようになると思うのですが、 旦那が三交代で夜勤もあり朝帰ってくるので寝るかもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
確かに不仲にはなりますよね、、、離婚したくないんですけど、もし向こうから離婚て言われた時のために証拠だけ確保しておきたくて😭