家族・旦那 夫の浮気を問い詰めるとき、勝手にスマホを開いてLINEを写真撮ったりし… 夫の浮気を問い詰めるとき、 勝手にスマホを開いてLINEを写真撮ったりしたものを証拠にだしたら スマホを盗み見たということでこちらが不利になるのでしょうか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 浮気 夫 写真 LINE スマホ ままりん コメント hana 不利にはならないですが、確実に不仲にはなると思います😅💦 再構築を望むなら勝手じゃなくて目の前で差し出して貰う方がいいかもしれません。 離婚前提なら全然強気にバンバン出して良いと思います!!🙆♀️ 11月27日 ままりん 確かに不仲にはなりますよね、、、離婚したくないんですけど、もし向こうから離婚て言われた時のために証拠だけ確保しておきたくて😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
確かに不仲にはなりますよね、、、離婚したくないんですけど、もし向こうから離婚て言われた時のために証拠だけ確保しておきたくて😭