ミルさん
違う競技ですが、私自身もスポーツを続け、現在指導者をしています!
自分より強い人がいないと思ってしまったから燃え尽きてしまってるのでしょうか…?
可能なのであれば、全体的にもっと強い教室へ移籍したり、同じ教室内でも強いクラスへ上がったりするのはどうでしょう…?
空手の事は全く知らないので、的外れな事を言っていたら申し訳ないですが…。
スポーツ指導者として、続けて空手の楽しさをもっともっと知ってほしいな!と思いました。
頑張れ息子くん!
ミルさん
違う競技ですが、私自身もスポーツを続け、現在指導者をしています!
自分より強い人がいないと思ってしまったから燃え尽きてしまってるのでしょうか…?
可能なのであれば、全体的にもっと強い教室へ移籍したり、同じ教室内でも強いクラスへ上がったりするのはどうでしょう…?
空手の事は全く知らないので、的外れな事を言っていたら申し訳ないですが…。
スポーツ指導者として、続けて空手の楽しさをもっともっと知ってほしいな!と思いました。
頑張れ息子くん!
「習い事」に関する質問
名古屋市の小学校、一年生です! 教科書を持って帰ってこないので、 授業がどのあたりまで進んでいるのかとか 全然分からないのですが……。 復習や予習など全くしてませんが… 大丈夫なのでしょうか……? 一年生のお子さん…
幼稚園のプレ、園庭開放にいろいろ行こうかなと思ってましたが気力がなくなってます💦近場の園はほとんど見学は済んでいるので、あとは気になる園だけ行っておこうかなという感じですが…(少し遠めです)幼稚園選びにここ…
私がadhd傾向があり、家事がとにかく苦手です。家事をするとすぐグッタリ疲れてしまいます。 なので、 公園に行ったり家で遊んであげたり、兄の習い事の送迎したりと子育てに全力の日は、家の中片付けられなくてぐちゃぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント