ミルさん
違う競技ですが、私自身もスポーツを続け、現在指導者をしています!
自分より強い人がいないと思ってしまったから燃え尽きてしまってるのでしょうか…?
可能なのであれば、全体的にもっと強い教室へ移籍したり、同じ教室内でも強いクラスへ上がったりするのはどうでしょう…?
空手の事は全く知らないので、的外れな事を言っていたら申し訳ないですが…。
スポーツ指導者として、続けて空手の楽しさをもっともっと知ってほしいな!と思いました。
頑張れ息子くん!
ミルさん
違う競技ですが、私自身もスポーツを続け、現在指導者をしています!
自分より強い人がいないと思ってしまったから燃え尽きてしまってるのでしょうか…?
可能なのであれば、全体的にもっと強い教室へ移籍したり、同じ教室内でも強いクラスへ上がったりするのはどうでしょう…?
空手の事は全く知らないので、的外れな事を言っていたら申し訳ないですが…。
スポーツ指導者として、続けて空手の楽しさをもっともっと知ってほしいな!と思いました。
頑張れ息子くん!
「習い事」に関する質問
娘が個人のピアノ教室に通うことになりました。 母に、「みんなわざわざ言わないが、習い事の先生にはお歳暮やお中元をしないといけないよ。予算は3000円ぐらいで。」と言われました。 私も小さい頃ピアノを習っており、…
小学生になった途端スケジュール管理難しくなりませんか?😫 今までより早起きしなくちゃなので早く寝かせたいのに習い事は時間が遅くなるし😨 睡眠時間短いから次の朝グダグダだったり、夕方寝ちゃってまた夜遅くなった…
インスタなどで、 自分より良い暮らしをしてそう、 旦那さんも自分の旦那より年収全然高そう、 子供にも早期教育とか習い事しっかりしてそう、 な友達(例えば中学や高校の時の同級生など)を見ると嫉妬とか妬みとかイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント