基礎体温付け始めてそんなにたってないのですが…これは普通ですかね?なんだか自分ではガタガタな気がして😥
基礎体温付け始めてそんなにたってないのですが…
これは普通ですかね?なんだか自分ではガタガタな気がして😥
- こぴ
コメント

みどりちゃん
ガタガタですよね…。
2~3ヶ月はかって、病院に持っていくといいですよ。

退会ユーザー
ガタガタですね😥
測り方は間違ってないですか?😱
-
こぴ
コメントありがとうございます!
ですよね💦測る時間帯がズレたりしてるってのはあるんですが…説明書もう一度みてやってみます😥- 3月3日

わ
ガタガタだと思います( ´ ▽ ` )
体温計の説明書通りなら、様子見で病院行った方がいいと思います。
私は、計り始めた頃にガタガタになってましたが起きて身体を伸ばしてから計ってたのをやめて、静かに体温計を取って計ったら直りました!
-
こぴ
そうですよね💦時間帯がズレたりしてるのもあるんですかね😥
測り方もちゃんと見てもう一度やってみようと思います!ありがとうございます✨- 3月3日
-
わ
時間もあると思います!
2時間ズレた時は、高かったです( ;∀;)- 3月3日
-
こぴ
やっぱあるんですね〜休みの日になると、どうもズレてしまって(。•́ - •̀。)
- 3月3日

みーな
私も測り始めた時ガタガタで💧ストレスでやめちゃいました💧でも、やってみないと逃げたらダメですよね?💧私も頑張ります!
-
こぴ
コメントありがとうございます✨
始めは慣れなかったりで…ってあるんですかね>_<お互い頑張りましょう( •ω•ฅ- 3月3日
こぴ
やっぱりガタガタですよね💦ちゃんとした測り方してもおかしいようなら行ってみます😢