雑談・つぶやき 世の中のお母さんたち尊敬します。不自由な妊婦生活を終え、人生一番で… 世の中のお母さんたち尊敬します。 不自由な妊婦生活を終え、人生一番ではないかというくらいの痛みの出産を終え、全治2か月程の怪我を抱えながら、すぐに授乳で寝不足の毎日。本当に毎日お疲れ様です☺️ でも赤ちゃんはやっぱり可愛いし、守ってあげたい存在ですね。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 授乳 妊婦 赤ちゃん 生活 出産 怪我 寝不足 あかり(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント まるママ 出産お疲れさまでした🤰✨ ほんと、なんでこんな毎日眠いのに、 ほんと、なんでこんな毎日かわいくて愛おしいんですかね👶🏻💓💓💓 11月27日 あかり コメントをありがとうございます😊ほんとにそう思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントをありがとうございます😊ほんとにそう思います!