サプリ・健康 めっちゃぜいたくフルーツ青汁。ぺこちゃんがダイエット成功したという… めっちゃぜいたくフルーツ青汁。 ぺこちゃんがダイエット成功したというこの青汁でダイエット成功した方いますか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 ダイエット 青汁 はなちゃん(9歳) コメント すぬうぴい 結婚式までにどうしても痩せたくて、2ヶ月で4㌔痩せましたよ(´;ω;`)それからはずっとキープです! 3月3日 はなちゃん ありがとうございます! 効果ある方もいらっしゃるんですねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 口コミであまりいいもの見なかったので・・・ 3月4日 すぬうぴい オススメしますが、毎日同じような時間に食べれなかったり、サボりがちだともちろん効果はでないと思います! 3月4日 はなちゃん なるほど!ありがとうございます( ˙ᵕ˙ ) 3月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
ありがとうございます!
効果ある方もいらっしゃるんですねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
口コミであまりいいもの見なかったので・・・
すぬうぴい
オススメしますが、毎日同じような時間に食べれなかったり、サボりがちだともちろん効果はでないと思います!
はなちゃん
なるほど!ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )