妊娠・出産 お昼前から下腹部がズキズキ痛む症状が続いています。歩く、咳をする、胎動があると痛みがあり、横になっていても痛いです。前駆陣痛でしょうか?同じ経験をした方いますか? お昼前から下腹部がズキズキ痛いです… 間隔を測るような痛みじゃなくて 歩くとズキズキ、咳をするとズキっ、 胎動があるとズキズキ…(´Д` ) 横になっていても痛いです。 何なんでしょう…?前駆陣痛? こんな痛み感じた事ある人いませんか?? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 まーめいこ♡(8歳, 10歳) コメント つんちぇる 間隔もなくずっと痛みが 続いてる感じですか? 3月3日 まーめいこ♡ コメントありがとうございます! ずっとじゃないんですけど 歩くたび、咳をするたび 胎動があるたびに痛みが来る といった感じなんです(><) 3月3日 つんちぇる 赤ちゃんがおりてきてるのかも しれないですね😌 ずっと痛みが続いてる感じであれば 胎盤剥離などの危険もありますが 気になるようでしたら 産院に電話するのが1番安心しますよ✨ 3月3日 まーめいこ♡ おりてきてる痛みなら 良いのですが💕 少しマシになってきたような 気がするのでもう少し様子を見て 治らなければ病院に連絡してみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーめいこ♡
コメントありがとうございます!
ずっとじゃないんですけど
歩くたび、咳をするたび
胎動があるたびに痛みが来る
といった感じなんです(><)
つんちぇる
赤ちゃんがおりてきてるのかも
しれないですね😌
ずっと痛みが続いてる感じであれば
胎盤剥離などの危険もありますが
気になるようでしたら
産院に電話するのが1番安心しますよ✨
まーめいこ♡
おりてきてる痛みなら
良いのですが💕
少しマシになってきたような
気がするのでもう少し様子を見て
治らなければ病院に連絡してみます!