コメント
初めてのママリ🔰
わかります。
元々行為は嫌いではなかったのですが、子供が産まれて本当に性欲無くなりました。
旦那さんの事も嫌いでは無いのに、育児疲れやホルモンバランスが崩れてたりPMSがひどい時は触られるのも嫌です。
本当に申し訳ないです😭
初めてのママリ🔰
わかります。
元々行為は嫌いではなかったのですが、子供が産まれて本当に性欲無くなりました。
旦那さんの事も嫌いでは無いのに、育児疲れやホルモンバランスが崩れてたりPMSがひどい時は触られるのも嫌です。
本当に申し訳ないです😭
「性行為」に関する質問
低容量ピルについて ドロエチあすかを服用しています💊 3人目は考えてないので いつも生理がくるまで不安です💦 でも夫の性欲が強いため性行為をするのですが…😢 薬飲んで何日目くらいが妊娠する確率もっと減る などは関係…
子供を望んで無くて避妊してる方、 避妊方法は何ですか? ミレーナを入れるか悩んでます。 痛みや出血があると聞いて… 入れた後の性行為は違和感だったり、相手が気付いたりしますか?
性欲についての話なので嫌な方はスルーして下さい! 2人目妊娠から産後2年は私の性欲がなく、してなかったんですけど、先月から再開し今は週3.4ペースでしてます! ここだと旦那との性行為が嫌です!って多く見るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます。
わかります、、触られるのも嫌な時あります😭