※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓🌈🕊🕊🕊
妊娠・出産

5週6週辺りで腹痛あった方、大丈夫やなつでしたか?それとも安静なやつで…

5週6週辺りで腹痛あった方、大丈夫やなつでしたか?それとも安静なやつでしたか😣?
感覚的なお話伺いたいです🥲

体外受精で2人妊娠出産してるので、移植からの経過は経験してるので「これは子宮が大きくなる痛みだろうなー」「ここ痛いのは便秘気味になってるんだよなー」となんとなく思えてるのですが、昨日今日とイライラするときに左のあばらの下側?がピキピキと痛む気が…ストレスかなぁと思ってますが、そのあとからイライラするとき膣の奥側や恥骨の辺りが張るような感覚?があります😓
出血等はないし、休んで治るなら休むしかないし…と、無理しない程度で手を抜けるところは抜いて仕事も進めてます。

これって切迫になってたりすると腹痛以外にも出血等何かしらありますよね?
私の腹痛はやはり子宮大きくなる痛みか便秘気味なやつの可能性のほうが高いですよね?😂

コメント