退会ユーザー
2人目は12週くらいで終わりました🙌🏼

はじめてのママリ
1人目ピークが11wでそこから安定期入ったところで悪阻が終わりました。
今回も11w超えたら少しは楽になると思ってます。願掛けですが…😂
あとは2人目の方が軽いので多分早く終わるだろうなあと予想してます!
退会ユーザー
2人目は12週くらいで終わりました🙌🏼
はじめてのママリ
1人目ピークが11wでそこから安定期入ったところで悪阻が終わりました。
今回も11w超えたら少しは楽になると思ってます。願掛けですが…😂
あとは2人目の方が軽いので多分早く終わるだろうなあと予想してます!
「安定期」に関する質問
旦那や義実家が赤ちゃん楽しみフィーバーみたいなのが腹立つしイライラします😭 第二子妊娠中で一人目の時より悪阻もしんどいし安定期入っても身体あちこち痛いししんどいしでとにかく妊婦期間辛いです。早く出てきたらダ…
9/11から職場復帰なんですが、 9/3に4人目妊娠してるのが分かりました🙂↕️ 流産の経験があるので⋯無事に育ってくれれば 5月上旬〜中旬に出産予定になると思うんですが 復帰して半年ほどで産休に入る感じになります🫣 安定…
妊娠がわかってすぐくらいから旦那がAVを見ていることを知ってしまいました。 男だし仕方ないって思っていましたが、やっぱり気持ち悪いって思ってしまう自分はだめなのでしょうか。 私が寝ている隣でAV見ながらしてみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント