退会ユーザー
その子の性格次第で全然違うのでなんともですが、ママの姿がなければ逆にケロッとしてる子は多いと思います!ママがいたら、ママ以外いやーーー!ってなりますけどね😂
退会ユーザー
その子の性格次第で全然違うのでなんともですが、ママの姿がなければ逆にケロッとしてる子は多いと思います!ママがいたら、ママ以外いやーーー!ってなりますけどね😂
「親戚」に関する質問
妊娠22週妊婦です。 先日夫が風邪を引いて今はコロナとかもあるし私も感染して子供に影響があるのが怖いので、病院行ったら?と伝えたのですが「喉痛いくらいだし大丈夫」と。 あなたの心配はしてない。と思ったのと同時…
ベビーゲートいつまでしてましたか? リビングで、ソファーふたつ壁にくっつけて並べてそれを囲うようにベビーゲートをしています。可哀想ですかね😭 ずっとそこにいる訳ではなく、午前と午後に公園も行くし、保育園にも行…
まもなく切迫早産で入院予定です。入院したら2ヶ月以上になると思います。 その間はパパが上の子4歳のお世話をしながら仕事に行く生活になります。 もちろん、私自身の親戚にも頼る予定ですが、パパも義母に支援を頼んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント