コメント

16
ヨシケイを利用しています(о´∀`о)
自宅まで宅配してくれるので買い物に行かなくていいのと、30分ぐらいで作ることができるので♫
16
ヨシケイを利用しています(о´∀`о)
自宅まで宅配してくれるので買い物に行かなくていいのと、30分ぐらいで作ることができるので♫
「料理」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がどこまででもついてきて、特に洗面所で化粧してるときやキッチンで料理や洗い物してるときは抱っこしろと足元にしがみついてくるのですが、これは後追いですか? 一応リビングにベビーゲートはしていて、…
試してない卵アレルギーがなかったことについて 生後8ヶ月の女の子です。牛乳アレルギーかもということで血液検査をしたところ、ついでに卵白も調べてもらい、なんのアレルギーもありませんでした。 という事は、黄身の…
夕飯作りたくなーい😭 ここ最近は料理のモチベゼロです。 丼物ばかりになってます、、、今日はどうしよう。 カレー 中華丼 ビビンバ 牛丼 親子丼 トマト煮 焼くだけお肉、、、味付けは焼肉のタレ 生姜焼き をひたすらリ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり
買い物に行くと無駄に時間使ってしまいますよね(>_<)ありがとうございます!!