まめ👶🏼
バスタオルひきまくりました!!
はじめてのママリ🔰
もしあれば、大きめのゴミ袋でお布団カバーして、その上にシーツ代わりのバスタオル敷くと良いと思います😖
初ままり
バスタオルを敷く、防水シーツがあるならそれは絶対敷く。
防水シーツなければ、レジャーシートやゴミ袋敷くといいです!
まめ👶🏼
バスタオルひきまくりました!!
はじめてのママリ🔰
もしあれば、大きめのゴミ袋でお布団カバーして、その上にシーツ代わりのバスタオル敷くと良いと思います😖
初ままり
バスタオルを敷く、防水シーツがあるならそれは絶対敷く。
防水シーツなければ、レジャーシートやゴミ袋敷くといいです!
「布団」に関する質問
さっき、布団で横になろうとしたら、その後ろに1歳の娘がいることに気づかず、私の今と娘の頭を強くぶつけました。 そのときは急に倒れましたが、泣かなかったし、今は普通に遊んでます。 このように気づかずに大人の体…
夫婦で寝る時、布団などどうされてますか? 近々引越しするのですが、布団を一式買い替えようと思っています。 本当はベッドないいのですが、旦那はベッドは最初だけで後々邪魔になるマットレスで充分と言います。 確か…
1歳9ヶ月の子供が夜中に掛布団がなくなると泣いて起きます。寝相が悪いので必ず数時間に1回は布団がかかってません。スリーパーなども着せてるのですが布団がないと嫌がります。なにか対策ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント