その他の疑問 生後7ヵ月になる息子を育ててます!そろそろ保育園をと考えています( ˘ᵕ˘… 生後7ヵ月になる息子を育ててます!! そろそろ保育園をと考えています( ˘ᵕ˘ ) 北九州市小倉北区にお住まいの方で 評判のいい保育園どこかあったら教えて下さい♡♡ それと、保育園に入るにあたって 4月などが入りやすいて聞きますが、、 応募できるのがもう、5月選考しかありません(⚭-⚭ ) 4月以外でも保育園入れたよー!って方でいたら 教えてください( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 2 保育園 息子 北九州市 Kyaori ♡*°(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ( ¨̮ ) 九工大近くなので小倉では ないこもしれないですが 三六こども園に通ってます😳 11月の途中入園でしたが 二回目で入れました\♡/ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント