サプリ・健康 元々薄毛なのですが、産後ひどくなり2年経った今でも改善しません。頭だ… 元々薄毛なのですが、産後ひどくなり2年経った今でも改善しません。 頭だけでなく他のところの毛も薄いです。 皮膚科に通って薬を塗ったり飲んだりしましたが半年以上通っても改善しないので辞めました。 何かいい方法はありますでしょうか? ぬるめのお湯で洗う、指の腹で洗う、シャンプーやリンスは直接地肌につけない、髪はすぐ乾かすなどやっています。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 産後 シャンプー ふーみ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント