コメント
まぁちゃん
下茹でかレンチンしてみじん切り、炒飯や焼きそばにしたりしてました。細麺だと、刻んでとろみつけるの大変ですが😓
退会ユーザー
食べられるサイズに切って炒めてから砂糖、味噌、みりん、酒を混ぜたやつをかけて煮詰めて回鍋肉はどうでしょう!
-
はじめてのママリ🔰
まさに今日私たちのご飯が回鍋肉でさすがに市販の素混ぜたやつは取り分け出来ないよなって娘のは別メニュー考えてたんです🥹その調味料で回鍋肉になるのですね🫶ありがとうございました🙏
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
なるほど!焼きそばとかもいいですね🫶次作ってみます!ありがとうございました🙏