ママリ
動きたがって…ということは、動いてオッケーな安全な場所に解き放ってご飯食べたいということですか??
お金かかりますが、ビナウォークにまねきねこがあるので、そこのキッズルームとかですかね?🤔
ビナウォークの広場みたいになってるところでベンチに座って軽食食べてる親子とかは見たことあります!
イメージと違ったらごめんなさい🙏
ママリ
動きたがって…ということは、動いてオッケーな安全な場所に解き放ってご飯食べたいということですか??
お金かかりますが、ビナウォークにまねきねこがあるので、そこのキッズルームとかですかね?🤔
ビナウォークの広場みたいになってるところでベンチに座って軽食食べてる親子とかは見たことあります!
イメージと違ったらごめんなさい🙏
「子連れ」に関する質問
高校時代からの友人。 お互い子供が産まれて、住んでいる所は遠いけど、なんだかんだ子連れで遊んでて、子供がいると子供とばかり接しているからか友達減った様な気がしちゃうよね、遊ぶ人が一気に減った感じするよねっ…
はじめてのマザー牧場 DXツアーについて 12月の平日にマザー牧場にはじめて行きます! 調べるとDXツアーなるものがおすすめみたいですが 1歳半の娘には楽しめる内容でしょうか? +2000円との事で入場料とセットで3600…
インフルエンザが流行ってきていますが、友達と子連れで会うのは控えた方がいいでしょうか💦 現在2人目の育休中です! 同じく育休中の友人と月1くらいのペースで会っていますが、寒くなってきてインフルエンザやコロナが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント