ファッション・コスメ 0歳児ママへ質問です!お風呂上がりのスキンケアは何使ってますか?今まで… 0歳児ママへ質問です! お風呂上がりのスキンケアは何使ってますか? 今までゼオスキン(ドクターズコスメ)を使ってましたが かなり強めの成分なので、赤ちゃんに触れたら危ないかなと思って使っていません。 最近は、いろいろ塗ってる時間はないので、 化粧水と子供保湿剤を顔に塗っています。 育児中でもスキンケアはちゃんとしたいのに何がいいか分かりません!おすすめあったら教えてください! 最終更新:2月13日 お気に入り お風呂 スキンケア 赤ちゃん おすすめ 育児 0歳児 コスメ 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ななこ ゼオスキンいいですよね! 私は産後は、トゥベールを使ってました! レチノールクリームもありますよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント