はじめてのママリ🔰
5000円以上のものは
相談してから買ってます☺️

ママリ
何も言わない旦那なので、相談というり買ったよー!と事後報告が多いです!

ままり
値段にもよりますが、事前にこういうの買おうかなと思ってることを言います。
はじめてのママリ🔰
5000円以上のものは
相談してから買ってます☺️
ママリ
何も言わない旦那なので、相談というり買ったよー!と事後報告が多いです!
ままり
値段にもよりますが、事前にこういうの買おうかなと思ってることを言います。
「お金」に関する質問
1年生の娘がお友達と公園へ遊びに行って、一緒に分けっこするつもりで公園近くのコンビニでアイス(100円以下)を1つ買ってもらったらしいのですが、娘がほとんど食べてしまったようです😭 子供だけで買い食いはもちろん…
私達夫婦がおかしいのでしょうか、、? 義母の事で悩んでおります 出産当日分娩台の横で直ぐに 無事出産しましたと連絡をし 母子同室になってから写真も送りました 1週間後お披露目に行きますとお伝えしました 入院中に、…
キッズケータイお持ちの方、教えてください。 他社ケータイへのメールのやり取りは、電話番号だとお金がかかってしまうので、メールアドレスでやり取りの方がオススメという認識であってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント