はじめてのママリ🔰
5000円以上のものは
相談してから買ってます☺️
ママリ
何も言わない旦那なので、相談というり買ったよー!と事後報告が多いです!
ままり
値段にもよりますが、事前にこういうの買おうかなと思ってることを言います。
はじめてのママリ🔰
5000円以上のものは
相談してから買ってます☺️
ママリ
何も言わない旦那なので、相談というり買ったよー!と事後報告が多いです!
ままり
値段にもよりますが、事前にこういうの買おうかなと思ってることを言います。
「お金」に関する質問
医療費控除申請って、イマイチよく分かってないのですが申請するとどうなるんですか??10万円以上かかってないと申請できないんですか?出産があったのでまぁまぁお金かかってるので何かできることがあればやりたいので…
一人っ子でお金と愛情をかけるのと、兄弟がいる どちらがお子にとって幸せですかね?兄弟がいたら使えるお金は半分、旅行もなかなか行けなくなります。そしてキャパが心配でふ。一人っ子は可哀想とか親が老後になったら一…
実家がそこそこ裕福で教育にお金をかけてくれたけど、結局自分は低収入って方いますか😂 兄弟皆そうです💧 専業主婦の母が過保護で、子どもの進路を全部決めた結果、自主性のない人間に育ってしまったのが一因かなと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント