はじめてのママリ🔰
5000円以上のものは
相談してから買ってます☺️
ママリ
何も言わない旦那なので、相談というり買ったよー!と事後報告が多いです!
ままり
値段にもよりますが、事前にこういうの買おうかなと思ってることを言います。
はじめてのママリ🔰
5000円以上のものは
相談してから買ってます☺️
ママリ
何も言わない旦那なので、相談というり買ったよー!と事後報告が多いです!
ままり
値段にもよりますが、事前にこういうの買おうかなと思ってることを言います。
「お金」に関する質問
8年ぶりに昨日私の兄に会いました。祖父の法事で。 昔からケチで自分にしかお金を出したくないタイプの兄が子供一人一人に封筒に入れて子供にお小遣いと言って3千円ずつ。計9,000円もくれました。 何かお返ししたほうが…
旦那に父の日になにかあげたいです。 私はお金はあまり使えないです。 子供は2歳と1歳です もう少し大きいと手紙とかありますがまだ何も出来ないので 1歳と2歳でなにかできることでありませんか? 私からではなく子供から…
満3歳で預けるのと年少で預けるのどちらか悩んでます🥹 ちなみに1号です 私が働いてなく自宅で見れるし 預けるのは給食費などお金がかかるから年少からの方がいいでしょうか… 批判はご遠慮ください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント