🌼ことママ🌼
カゴメの”つぶより野菜”子供達かなりごくごく飲んでくれますよ!
あと、野菜嫌いであればニンジンの天ぷらやグラッセはとても甘くて食べやすいかと思いますので導入にいかがでしょうか?😄
ぴのこ
うちの子も野菜嫌いで、特に葉物を食べないですが、餃子・お好み焼きは大好きです。
後、CO・OPのキャロットジュースやアンパンマンの野菜とりんごのジュースも飲んでくれます。
🌼ことママ🌼
カゴメの”つぶより野菜”子供達かなりごくごく飲んでくれますよ!
あと、野菜嫌いであればニンジンの天ぷらやグラッセはとても甘くて食べやすいかと思いますので導入にいかがでしょうか?😄
ぴのこ
うちの子も野菜嫌いで、特に葉物を食べないですが、餃子・お好み焼きは大好きです。
後、CO・OPのキャロットジュースやアンパンマンの野菜とりんごのジュースも飲んでくれます。
「飲み物」に関する質問
批判ご遠慮ください。今日別居中の旦那に会う予定があるのですが、何か食べ物や飲み物など持って行った方がいいですか? 性格の不一致の理由で離婚宣言されて家を追い出されて2ヶ月経ちました。 2月中旬くらいに旦那か…
1歳2ヶ月の娘が、2日前から鼻水が出て昨日から咳、痰が辛そうやったので今日病院に行ってきました。 その時は熱はなく普通の風邪と診断でした。 後は目が少し腫れて目やにが出てたので結膜炎との事でした。 家に帰ってご…
2人目の悪阻が酷く精神的にきついです😔 食べれるものは、パピコ(アイス)、梅茶漬け、しょっぱいお菓子くらいで、飲み物は水しか飲めません。 体重も少しずつ減っているのですが点滴してもらうことは可能なのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント