🌼ことママ🌼
カゴメの”つぶより野菜”子供達かなりごくごく飲んでくれますよ!
あと、野菜嫌いであればニンジンの天ぷらやグラッセはとても甘くて食べやすいかと思いますので導入にいかがでしょうか?😄
ぴのこ
うちの子も野菜嫌いで、特に葉物を食べないですが、餃子・お好み焼きは大好きです。
後、CO・OPのキャロットジュースやアンパンマンの野菜とりんごのジュースも飲んでくれます。
🌼ことママ🌼
カゴメの”つぶより野菜”子供達かなりごくごく飲んでくれますよ!
あと、野菜嫌いであればニンジンの天ぷらやグラッセはとても甘くて食べやすいかと思いますので導入にいかがでしょうか?😄
ぴのこ
うちの子も野菜嫌いで、特に葉物を食べないですが、餃子・お好み焼きは大好きです。
後、CO・OPのキャロットジュースやアンパンマンの野菜とりんごのジュースも飲んでくれます。
「飲み物」に関する質問
ダイエット20日目くらいで一昨日チートデイをして沢山食べて昨日気持ち悪くなり嘔吐5回~くらいしました 今も気持ち悪く頭痛も腹痛もあります、💦 飲み物とゼリーくらいしか口に入れれなくて固形のものが食べれないです😭 …
1歳3ヶ月です! この時期のおやつの時間は何を食べさせていますか? 飲み物を牛乳飲ませている方は、大人が飲んでいるもの(おいしい牛乳)でいいんでしょうか?温めますか? 教えてください🙇♀
熱を出してしまい、保育園休んで一緒に仕事に行き、早上がりして病院行って買い物して、ご飯作るのめんどくさいからマックに寄ったら車の中で飲み物全部こぼされて買ったものビタビタになってしまいました。 もう疲れて怒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント