コメント

ち
今まではカラーも豊富だし安いという理由でヘビーローテーション使っていましたが、KATEに変えてから調子いいです〜!
スリムタイプだし、発色もいいので🥹

tommy
ケイト使っていて、今はデジャヴュ使ってます🙂
ブラシが細いのがいいです☺️
-
ままり
オレンジのやつでしょうか?
ペンシルだけでパウダーで埋めたりはしてないですか?- 11月26日
-
tommy
勘違いしてました!
デジャヴュのはアイブロウマスカラです💦
アイブロウパウダーも、前はケイト出今はダイソーのユアグラムです。
アイブロウペンシルもユアグラム使ってます。
アイブロウブラシはフーミー使ってますが、アディクションも口コミ良いので気になってます😊
HBLしてる時はラカのアイブロウクリアマスカラが良かったです💗- 11月27日
-
ままり
ユアグラム細くて描きやすかったんですが、めちゃくちゃ折れませんか?😭
デジャヴュのマスカラ買ってみます〜!!- 11月29日
-
tommy
芯はそんなに出してないので折れないです!
一応ストック買いしてます😆- 11月29日

はじめてのママリ
自眉いじってないタイプです🫰
今はケイトのパウダータイプのアイブロウのせてるだけです!眉メイク10秒で終わります。
以前はセルヴォークのパウダー使ってて、ピンク味が入るのでちょっとオシャレ眉になれました😌
-
ままり
いじってなくてパウダーだけで済むなんて素敵眉毛ですね💓
自眉しっかりだけど左右差か結構あるので書き足すとのつぺりしちゃって悩んでたので色味が出るパウダーも探してみます!- 11月26日
-
はじめてのママリ
私の場合前髪が当たって左右差が生まれてたので、前髪を左右均等に下ろすのと、家では眉毛に当たらないようにピンで留めておく、を徹底してたら左右差がなくなってきました✌️おすすめです
- 11月27日
-
ままり
なるほど!
そんな繊細なものだったなんて…🥺
前髪留めておくと肌にも良さそうだしやってみます🥰- 11月29日
ままり
ブロウペンシルってやつでしょうか?
いまペンシル→パウダーなんでのっぺりしちゃうんですが、パウダーしてないですか?
ち
割と整えれば眉マスカラだけでもいけます!
ただしっかりしたい時だけ、適当に買った安いパウダーとCEZANNEの極細ペンシルで眉尻をしっかりさせています🙌
眉頭派とにかく薄く、とにかく眉ブラシでぼかし過ぎじゃない?ってくらいぼかすと、のっぺりしなくて済みます☺️
ままり
ありがとうございます🥺💓💓
眉ブラシ、一度も使った事なかったのてぼかしてみます!!!