☺︎
前歯を使うのは口に入らないくらい大きかったり長いものなので、一口サイズだと使わないですね😊詰め込み癖があるなら一つずつ目の前に出したらいいです👏🏻詰め込み癖で丸呑みタイプだと、窒息や消化不良が心配になります🥹野菜スティックなどちょっと長めのものなら、前歯で齧り取る練習にもなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
上の方の言うように、大きめに渡すと齧ります!
食パンとかもスティックではなく1/4の四角いまま渡すとガジガジ食べてます!
☺︎
前歯を使うのは口に入らないくらい大きかったり長いものなので、一口サイズだと使わないですね😊詰め込み癖があるなら一つずつ目の前に出したらいいです👏🏻詰め込み癖で丸呑みタイプだと、窒息や消化不良が心配になります🥹野菜スティックなどちょっと長めのものなら、前歯で齧り取る練習にもなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
上の方の言うように、大きめに渡すと齧ります!
食パンとかもスティックではなく1/4の四角いまま渡すとガジガジ食べてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選び。みなさんなら1と2、どちらにしますか? 第二子の保育園選びで悩んでいます。 不満はありつつも上の子と同じ園にするか、 きょうだいバラバラになっても自宅に近い公立園にするか悩んでいます。 1.上の子と…
1歳7ヶ月です。 元々食に興味がないのか食べはしますが少食で、例えば朝はアンパンマンソーセージ2本、バナナ半分、おにぎりはコンビニのおにぎりの半分の半分くらいです。 これは食べていますか? この間1歳半検診があり…
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント