コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日特定した上での9日目から毎回反応してます!☺️

ママリ
1人目も2人目も8日目でうっすら出ました!😊どちらもドゥテストです!
はじめてのママリ🔰
排卵日特定した上での9日目から毎回反応してます!☺️
ママリ
1人目も2人目も8日目でうっすら出ました!😊どちらもドゥテストです!
「検査薬」に関する質問
検査薬に陽性反応がありました。 今日生理予定から推定したところ6w1dで受診しましたが胎嚢がまったく見えませんでした。 これは流産しちゃってるんでしょうか? 病院からは一週間後みせて〜って言われてます。が気になり…
生理が4日遅れており妊娠の可能性があります。1週間経ったら検査薬しようと思ってるんですがそのあと、受診はいつごろしたらいいでしょうか?心拍がみえるくらいでの受診でいいんでしょうか? 5月18日 排卵日 6月2日 生…
基礎体温表載せています。 生理不順ですが35-40日でだいたい生理がきます。 排卵しているか確認したくて今回基礎体温をつけてみました。 この表だと6/1あたりが排卵日だったのでしょうか? 第二子を希望しており、本日検…
妊活人気の質問ランキング
ままりんりん
ありがとうございます!
17日の夜〜20日の朝にかけて排卵してて、18日にタイミング、20日に人工授精をしたのですが、今回基礎体温とかつけてなくて…
29日ごろになれば高温期9日目くらいにはなりますよね…
あと、検査薬はどの検査薬を使ってるか教えて欲しいです!