コメント
ぴっぴ
パーク側の部屋だと見えると思います。すべてのお部屋から必ず見えるかは定かではないですね😖💦とくに1階だと木などもあるので。
ただ舞浜の駅からランド方面にのびている陸橋からは花火早く見えるので、フロントから外に出たら必ず綺麗に見えると思います。
ぴっぴ
パーク側の部屋だと見えると思います。すべてのお部屋から必ず見えるかは定かではないですね😖💦とくに1階だと木などもあるので。
ただ舞浜の駅からランド方面にのびている陸橋からは花火早く見えるので、フロントから外に出たら必ず綺麗に見えると思います。
「ホテル」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
夫との問題について、アドバイスください😭 夫とは結婚8年目です。 実は、婚約時に浮気が発覚し、 そのときによく話し合って、夫も反省し わたしも夫が好きだったため、結婚しました。 子供にも二人恵まれて、 夫は仕事…
来年の4月、1歳6ヶ月になる頃に神戸からディズニーランドに行く予定です。 乗り物もまだ乗れないと思うので、パーク内をお散歩して雰囲気を楽しんだり、キャラクターと写真を撮れるだけでもいいかなと思っています。 ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!
外で見ようと思います!!