コメント
はじめてのママリ🔰
私は廊下ありにしました!
ズボラなため、リビングがそんなに毎日きれいでもないし、、子供が友達連れてきたりした時にリビングに毎回通って子供部屋に行くとか、トイレに行く時もリビングを通っていくとか考えたらちょっとなぁ…って思ったからです☺️
はじめてのママリ🔰
我が家も平屋ですが、廊下ありです!自分が子供の頃はマンション住まいだったんですが、リビングの横に個室があり、受験生で必死に勉強してる時に自分以外の家族がゲラゲラ笑ってる声が聞こえてきて本気で腹が立ちました🤣🤣
結局、籠る籠らない、連れ込む連れ込まないは間取りじゃなくて育て方かなーと自分では思ってます🙄
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!!参考になります(*^^*)- 11月26日
退会ユーザー
廊下ありです。拾い画ですがこの間取りと似てます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わが家も似てます✨
この感じだと、廊下は暗くないですか?- 11月26日
-
退会ユーザー
廊下くらいです!最初廊下明るくしたくて、玄関ドアはガラス面やや大きめのものにしたんですが…それでも暗いです〜。
でも廊下なので次第に気にならなくなりました😂
猫がいて窓を開けない生活なのと、室内センサーライトにしたくなくて、廊下のコンセントにフットライトさしてます。
あとはトイレが横入りとか、トイレ、お風呂、キッチン北に窓あります🙂- 11月26日
退会ユーザー
廊下あります☺️音対策にLDKとプライベート空間は分けました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
間取りなんて見せてもらえないでしょうか…😣- 11月26日
はじめてのママリ
廊下なしにしました!
小さい平家なので廊下ない分リビング広くしました🥹
はじめてのママリ🔰
30坪の平屋を建築中です!
廊下無くしたら減額できるし
悩みますよね😂
我が家は主人がリビングから