妊娠・出産 今日は寝てないの?お腹が動いてて不思議な感じ。上の子の時は仕事してたから分からなかったけど、これが普通なのかな? え、今日まさかの寝てない?笑 自分が横になってゴロゴロしすぎてるから ずっと胎動感じてるような気がしてるだけ??笑 君はいつ寝てるの?寝てないの?笑 元気だなー🤣🤣元気なのは 嬉しいけどずっとお腹動いてるから変な感じw 上の子の時は仕事してたからそんなに 分からなかっただけでこれが普通なのか?🤣 ボコボコうにょうにょすげぇーーーー😆😆 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 胎動 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4人目の新生児の時に思いましたが案外赤ちゃん寝てても手足もぞもぞ動かしてます! なので私もいつ寝てんの?って思ってた時間も案外寝てる時多かったんやろなー思いました😍 4人目にして新発見でした笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど😳😳!! 寝相ということですね!笑 納得です😆 寝てないとかありえないですもんね!笑 11月26日 ママリ でも、動いてたら寝てる=じっとしてるってイメージから動いてたら起きてるって思いますよね🤣笑 私もずっとそう思ってました笑 でも、寝てても動いてるなんて愛しいですよね🥺🩷🩷 11月26日 はじめてのママリ🔰 思っちゃいますよね😂 愛おしいですね🥹💖 産まれてきてからも 寝てる時めちゃ動きそうですね🤣笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど😳😳!!
寝相ということですね!笑
納得です😆
寝てないとかありえないですもんね!笑
ママリ
でも、動いてたら寝てる=じっとしてるってイメージから動いてたら起きてるって思いますよね🤣笑
私もずっとそう思ってました笑
でも、寝てても動いてるなんて愛しいですよね🥺🩷🩷
はじめてのママリ🔰
思っちゃいますよね😂
愛おしいですね🥹💖
産まれてきてからも
寝てる時めちゃ動きそうですね🤣笑