はじめてのママリ🔰
布おむつ自体はレンタルなので持ってないですが、おむつカバーは10枚くらいです🙆🏼♀️
カバーなので消毒は特にしてなくてオキシクリーン入れて普通に洗濯してます!
求めてる回答じゃなかったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
布おむつ自体はレンタルなので持ってないですが、おむつカバーは10枚くらいです🙆🏼♀️
カバーなので消毒は特にしてなくてオキシクリーン入れて普通に洗濯してます!
求めてる回答じゃなかったらすみません🙇♀️
「保育園」に関する質問
我が家は引っ越しの兼ね合いで息子たちが別々の園に通っているのですが、次男の保育園の先生方に鼻水が始めると毎回「次男くん鼻水が出てきちゃってますね〜」と言われます。 もう何ヶ月も鼻水が出る→黄色い鼻水になる→…
保育園の駐車場で事故に遭いました。 あちらが100%悪いです。 まだ子供は車に乗ってる段階(私は運転席から降りて子供を下ろそうとしている所でした)でぶつけられました。 幸い、子供には何もありませんでしたが、全く…
3月生まれの子は保育園1歳4月入園も申請しないと育休延長できないのでしょうか? 3月だけでも大丈夫なのでしょうか? ただ、3月のみの申請となると、保育園ほぼ受からないという事ですか?🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント