退会ユーザー
転園ってことですか?
卒園式は年長さんしかないと思ってました。
転園する子もあるのなら同じ服装でも問題ないと思います。
ma
同じで大丈夫だと思いますよ🤔
状況はちがいますが、幼稚園卒園式と小学校入学式もみんな同じでしたし😊
ママリン
一緒でも良いと思いますよ。うちは息子が今年小規模卒園してこども園入園でした。こども園の入園式は制服でした。ちなみに小規模の入園式に着た服が卒園式でも着れちゃったので同じのです。
退会ユーザー
転園ってことですか?
卒園式は年長さんしかないと思ってました。
転園する子もあるのなら同じ服装でも問題ないと思います。
ma
同じで大丈夫だと思いますよ🤔
状況はちがいますが、幼稚園卒園式と小学校入学式もみんな同じでしたし😊
ママリン
一緒でも良いと思いますよ。うちは息子が今年小規模卒園してこども園入園でした。こども園の入園式は制服でした。ちなみに小規模の入園式に着た服が卒園式でも着れちゃったので同じのです。
「こども園」に関する質問
お遊戯会について。 新しくできたこども園に子どもを入れているのですが、 同級生のママさん達で上のお子さんたちが違う幼稚園に行ってた方達が、 お遊戯会のあまりのクオリティの低さに、 驚いていました。 私は、こん…
義両親と敷地内に住んでいる方! 赤ちゃんいる方、授乳はどの部屋でしてますか? 上の子の時はアパートだったのですが、今は隣に住んでいます。 娘が1歳の時は昼寝中だろうが構わずに用があると窓をトントンされて起こ…
先日、就学前健診に行ってきたんですが、同じ幼稚園の子は5人、こども園の子30人くらいで、ものすごく元気で走り回ってる中、多動でいろんな事が気になってしょうがない娘はなんとか椅子に座って始まる時間まで頑張ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント