食べても食べても満腹にならなかった人いますか?どうやって過ごしてましたか?体重増加などどうでした?💧
食べても食べても満腹にならなかった人いますか?
どうやって過ごしてましたか?
体重増加などどうでした?💧
- なつ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3人目がそうで、もう食べてました。笑
体重は当たり前に増えました。笑

あこ
初めてコメント失礼します。
私は去年出産したんですが、その時は6週目から食べずわりと食べても食べてもお腹が満腹にならなくて食事と別に1日10個くらいおにぎりたべて🤣ました、体重も3.4ヶ月で6キロから8キロ太りお医者さんに怒られてました。食べないと吐き気が凄くて、、、つわりが治ればそんなに食べずにすんだので9キロから10キロ増で頑張ってました。
後は炭酸水や水分でも頑張ってましたが食べちゃってましたよ。
今、2人目で5週ですがまだつわりはなくすんでますが、、食べずわりや満腹にならない時は大変ですよね。
-
なつ
コメントありがとうございます😊
今そうなんです!
食べても満腹にならずに、だけど食べすぎると落ち着いた頃にムカムカしだしてそしたらまたお腹空いてムカムカと常になんだかムカムカです😂- 11月26日

あこ
わかります😖食べないとムカムカ、私はお産よりつわりの方が断然きつかったです。
2.3ケ月は続くのである程度は食べても大丈夫と思いますー^_^体重は増量するけど、お医者さんには体重言われると思いますが😅
あのムカムカを抑えるには食べないと🤣つわりがおさまると体重もそれ以降はそんなに増えませんでしたよ‼︎
なつ
常にお腹が空いてる感じで大変です😂笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。空腹やばすぎました。笑
けど16w辺りには落ちつきましたよ😊