コメント

🐻🐢🐰
キャバクラもラウンジも気にしませんよ〜🙋♀️

まむまむ(26)
キャバクラ嬢の人からしたらタダのお金としか見えてないし、旦那も付き合いとか仕事でいってるし別に気にしてません🤣
-
りりりmama
すごいです😎
連絡先交換とかしてても気になりませんか?- 11月26日

はじめてのママリ🔰
付き合いとかで行くなら気にしないです!
でもわざわざ自腹で行くのは絶対無しです😤
-
りりりmama
たしかに私の旦那も付き合いでとかしか行かないです笑
- 11月26日

はじめてのママリ🔰
友達と自腹でいくのはいやですが、仕事の付き合いなら気にならないです笑

ぴの
まったく気にならないです!
自分が若い頃に働いていたことがあってどんな場所かわかってるのが大きいかもです!
-
りりりmama
連絡先交換してきたりされて気にしちゃいます🥲
- 11月26日

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
基本的に飲み屋さんが苦手なのを知っているのも有り(ちなみに私はずっと夜の仕事をしていましたが😅)付き合いでしか行かないので何とも思いません😂
-
りりりmama
こんにちは!
そうなんですね🥲
連絡先交換とかもししてきても気になりませんか?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
自分が働いていた側だったのもあって私が変わっているのかもしれませんが、私は連絡先を交換しているかどうかすらも気にしていないです😅- 11月26日
-
りりりmama
基本携帯とか気にされない方ですか?🥲
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
昔は気になっていましたが、ケータイを見るのは御法度だと思っていたし疑って見る時はだいたい嫌な思いしかしないと思っていたのですがSNSチェックはしたりしてました😂(私自身はSNS類を一切していなかったので登録しなくても見れるアプリを使ってこっそり笑)
今はそれすらも気にならなくなりました💦
男性側からしたら干渉も束縛もしない好都合な浮気されても気付かないタイプかもしれませんが(笑)- 11月26日
-
りりりmama
見なくなったきっかけはありますか?
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
同棲し始めてから見なくなりましたね😅
私の場合、夫で言うと浮気グセもあったし(出会って10年付いたり離れたりしていました)離れていたら何してるかわからないて言うのがあったので見てましたが夫も歳とって落ち着いたのと(笑)四六時中一緒に居て行動がわかったら気にもしなくなりました🤣- 11月26日
-
りりりmama
なるほど!!
年1くらいのキャバクラだから許すべきですかね~🥲- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
今は単身赴任中で自由が聞くとは思いますが、基本的に毎日のリズムは変わらずで仕事終わって帰り着くまで電話、その後は寝るまでLINEくるので特に心配もしてません😅
気にしてたら自分もしんどくなっちゃいますからね💦
年1は旦那様すごく優等生です😳!- 11月26日
-
りりりmama
気にしすぎたり干渉したら逆に旦那も嫌ですよね🥲
それくらいを気にする自分小さいですよね~😅- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
小さくなんてないですよ💦
心配するのはそれだけ旦那様を思っての事だと思うので😊
逆に私みたいに淡白だと男性側からしたら可愛げないと思われがちです🥲(実際言われました笑)
でも追えば逃げてこっちが引くと追ってくるタイプ意外と多いですよね🤣- 11月26日
-
りりりmama
今回もしキャバクラいってたとしてもなにも言わない作戦でいってみようかなっておもいます笑
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
たまには駆け引きというスパイスも大事です🫶笑- 11月26日
-
りりりmama
あんま気にしすぎても嫌ですもんね、お互い、、
連絡先交換も営業だろうから年1しかいかないひとにそんな連絡もしてこないですかね笑- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
だいたいお店側から連絡先を聞くものなので(特にキャバは)そこで拒否するのはその場の雰囲気を壊し兼ねないと思うので付き合いで行ってるとなれば余計に断れないと思います😅
優しい旦那様なら断るのも気が引けてしまうと思うので、その場の流れで連絡先教えてるだけな可能性が高いのではと思います😌- 11月26日
-
りりりmama
ほっとけばいいですかね🥲
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
頻繁に連絡とってたり行ったりするならおい待てとなりますが、年1行く程度なら許せる範囲かなと😅
ただ嫌な人からすると例え年1でも嫌だと思うのでりりりmamaさんが無理ならガマンする必要はないと思いますよ😌- 11月26日
-
りりりmama
様子みてみます🥲
- 11月26日

ママリ
付き合いとかで行く分には気にしてないです✨
連絡先とか交換もしないですし😊
-
りりりmama
なるほど😎
ありがとうございます!- 11月26日
りりりmama
それってなにか理由がありますか?
🐻🐢🐰
私自身ラウンジで働いていたことがありますがお客さんを恋愛感情として見ることなんてまずありません笑。し、夫も夜職の経験もあって汚い飲み方はしないと思ってるからですね😌
酒癖や女癖が悪い夫なら嫌です🤣
りりりmama
なるほど!!
それだと仕組みとかわかってるから
あんまり心配にはならないですね🥲