雑談・つぶやき 最近、土に触れると落ち着くようになった32歳の女性がいます。公園でお子達と遊ぶ中で、スコップで土を掘ると何か無になれる感じがするそうです。 お子達と公園います☺️ 私、お花にも興味ないし、虫もいるからむしろ嫌いだったんですけど、、何ででしょう? 最近、土触ってると落ち着くんです、、☺️笑 スコップで掘ったりしてたら、何か無になれるっていうか☺️笑 えっ、、土にかえろうとしてるとかじゃないよね?☺️笑 まだ32歳、、🥺いやしっかりおばさんだった🤣 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 2歳 公園 モンちゃん💛🥟(3歳4ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 お誘い頂けたでしょうか❔⟵ 土に還るꉂ🤣𐤔ウケたやん🤣🤣 私も花として生まれ変わろうかしら❔😂 11月26日 モンちゃん💛🥟 ピンポンしたけど、出らんやったよ?🥺🥺💦←怖っ笑 もう何かすごく落ち着くのよ、、笑 母なる大地に帰ろうとしてないかと不安🫤笑 お花好きなん?🌸 虫がいなかったら園芸とかも楽しいんやろうな🥺🌸 11月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 鳴ってないよ❔⟵どこ 母なる大地をアァ~(*´○`)o¶~~♪⟵ 花は見るのが好きかな🌼*・ 11月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
ピンポンしたけど、出らんやったよ?🥺🥺💦←怖っ笑
もう何かすごく落ち着くのよ、、笑
母なる大地に帰ろうとしてないかと不安🫤笑
お花好きなん?🌸
虫がいなかったら園芸とかも楽しいんやろうな🥺🌸
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
鳴ってないよ❔⟵どこ
母なる大地をアァ~(*´○`)o¶~~♪⟵
花は見るのが好きかな🌼*・