コメント

そふぉら
サラダ系を何か作ることが多いです。

きゃんだりる
時間に余裕があればクリームコロッケ作ります!なければ冷凍コロッケです!笑 エビフライの組み合わせも好きです☺️ 私は生ハムサラダやスープ作りますが 友人はカレーライス単品で出すことが多いと聞きました!
-
バラカピ
ありがとうございます。コロッケやエビフライ子供が喜びそうです。カレーにトッピングしてもおいしいですもんね。
- 3月3日

虹ママ
サラダだけです(^-^)
旦那はカツカレーが好きなので
カツ用意してあげます(笑)
-
バラカピ
ありがとうございます。カツカレーおいしそうです。
- 3月3日

ママン
マカロニサラダか、具だくさん豚汁かなぁ
-
バラカピ
ありがとうございます。マカロニサラダは子供も好きなんでたくさん食べてくれそう。
- 3月3日

くつしたすぐ脱げる
我が家はポテトサラダとかマカロニサラダなど、マヨネーズで和えるようなサラダを作ることが多いですが、カレーのときはカレーしか作らないことも多いです😅
-
バラカピ
ありがとうございます。カレーのみでも子供は喜んでくれますもんね。
- 3月3日

こひつじ
まさしく今日はカレーだけです。
楽したいときはカレーなので
とことん楽させてもらって
カレー以外は作りません。笑
-
バラカピ
ありがとうございます。わかります!楽したいから今日はカレーなんです。
- 3月3日

はじめてのママリ🔰
今日カレーです(*´꒳`*)目玉焼き🍳のせてマカロニサラダ作ります!
-
バラカピ
ありがとうございます。目玉焼きは思いつかなかったです。次回やってみます。
- 3月3日
バラカピ
ありがとうございます。野菜はやっぱり食べたくなりますよね。