コメント
jurimama
電話は10時くらいまでで、LINEは別にいつ来ても気にしませんヽ(^o^)!
こっちが見なければ済む話なので😆
jurimama
電話は10時くらいまでで、LINEは別にいつ来ても気にしませんヽ(^o^)!
こっちが見なければ済む話なので😆
「LINE」に関する質問
ママ友について 自分(ママ友)の聞きたい事の返信は、早いのに私から用事があってLINEすると1日後に返ってきます。 うちの子どもが、遊びたいって言うからLINEしても、返事は遊びましょで、具体的な日にちもなくおわり…
旦那が子供の学校のシングルマザーのママとずっとLINEしているんですが、一度嫌だと伝えたのにまだ日常的にLINE続けていて再度、いい気がしないよ!何でずっと連絡とっているのかと聞くと「悪いと思ってなかったから嫌っ…
背中押してください… 上の子が1歳8ヶ月です。保育園が入れない為、育休延長してます🥲私の職場では保育園入れない場合3年延長でき、2年間は手当が出ます。50%ですが🥺 このタイミングで2人目を妊娠発覚🥹元々2、3歳差で授か…
その他の疑問人気の質問ランキング
naami
私も同じ意見です(^^)
小さい子供がいる人は
通知OFFにするとか
マナーモードにしてるのでは
ないかな〜と思います。
☆
回答ありがとうございます!
相手の子供が小さいとあまり遅い時間にならして寝かしつけ失敗!!とかなったら悪いな~💦って思ってしまいすごく気を使うようになりました😅
私は音小さくしてるからいいけどたまに寝かしつけ中に旦那の電話が鳴るとイラッとしてしまいます(笑)
☆
マナーモードしてますよね❗
まあそこまで頻繁に連絡とるママ友さんもいないんですけどね(笑)