子育て・グッズ 少し前まで、夜まとめて寝るようになっていた息子が数日前から3時間おき… 少し前まで、夜まとめて寝るようになっていた息子が 数日前から3時間おきに起きるリズムに戻り、昨晩は1時間おきに起きてしまいました😱 これは時期的に睡眠退行でしょうか...?? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 息子 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 睡眠退行の可能性が高いですね🫠 寒くなってきましたが 温度調整は大丈夫でしょうか。それで泣いている可能性もあるので! 11月26日 はじめてのママリ🔰 寒いんですかね💦今日少し温かくして寝かせてみます! 11月26日 ママリ その可能性はあります! そーしてみてください😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒いんですかね💦今日少し温かくして寝かせてみます!
ママリ
その可能性はあります!
そーしてみてください😊