コメント

ぱくぱく
思えないです!!!!!
手伝う?って声がけも嫌いです(笑)
やってあげるから置いといて ってうちの主人よく言うんですが、やってあげるから ってなんだ?って思ってます🤣
毎日やってる事だから別にできるけど、寝るなら別室行って視界に入らないでって思いますよね🥺
私ストレートに 視界に入るとイライラする って言います(笑)
ぱくぱく
思えないです!!!!!
手伝う?って声がけも嫌いです(笑)
やってあげるから置いといて ってうちの主人よく言うんですが、やってあげるから ってなんだ?って思ってます🤣
毎日やってる事だから別にできるけど、寝るなら別室行って視界に入らないでって思いますよね🥺
私ストレートに 視界に入るとイライラする って言います(笑)
「旦那」に関する質問
妊娠中って味覚変わりますか? 子供にも旦那にもおかずの味がいつもより薄いと言われます。 でも味見してても自分には程よい味で、、、 味覚変わるのかなと、、、 自分の中ではいつも通り味見ながら作ってるんですけ…
旦那が犬のフンを持ち帰らないです。 あり得ない話ですが,旦那が散歩の時に愛犬のフンを持ち帰りません。 散歩も私が「たまには行ってよ!!」とキレて、1週間に一回くらい行ってくれます。 田舎とかではなく普通に栄…
旦那の会社に大量のシールがあるらしく、保育園にあげる?と聞かれたのですが、いらないですかね?😂 車関係の仕事なので、車のキャラクター?のシールだそうです。 たまに紙にシールを貼ったものを持って帰ってきたり、連…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😢
手伝う?じゃなくて、俺やるよ。で、即やってくれればいいです😇しかもなかなかやらなくて、自分がやっちゃうのがお決まりです🥺
それ言ったら逆ギレされてしまうので、言いたくても言えないんです😭