子育て・グッズ 生後7ヶ月頃から夜泣きがひどくなりました😓完ミで育てているのですが、… 生後7ヶ月頃から夜泣きがひどくなりました😓 完ミで育てているのですが、寝る前21時頃にミルクを飲ませてから寝てます。3時前後に一度起きて、そこから6時頃まで小刻みに起きて大泣きします😭 その度抱っこして添い寝して落ち着かせてるのですが、みなさんは夜泣きの時どう対応してますか? 完ミの方、ミルク飲ませてますか? いつも6時頃にはミルク飲ませてますが、夜中のミルクも必要なんですかね、、3回食でしっかり食べる子なんですけど😰 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 生後7ヶ月 大泣き 添い寝 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳くらいまでは夜中もミルクあげてました。 お腹空いてるのかな、と思いました🤔 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント