子育て・グッズ 北海道札幌市雪つもりましたねー😫保育園に月曜日からジャンプスーツ着ていきますか? 北海道札幌市 雪つもりましたねー😫 保育園に月曜日からジャンプスーツ着ていきますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 保育園 北海道 札幌市 ジャンプスーツ 働きたくない(4歳6ヶ月) コメント ちなつ 雪遊び期間になったらジャンプスーツ着せて行きます! 11月26日 ちなつ 昨日みたいな大荒れの天気なら着せます😂 うちの園は雪遊び期間はジャンプスーツ指定なのでその期間は着せてますよ🙆♀️ 靴は雪遊び用のブーツでいいと思います😊 11月26日 働きたくない ジャンプスーツ着せてくかーと思ってましたが、みなさん普通のアウターなのですね! 基準がわからず😅 うちもダウンにします! ジャンプスーツは雪遊び期間からなのですね! 靴は雪遊び用のブーツでもいいですよね? 11月26日 働きたくない 今週は天気落ち着きそうなのでダウンでいいですかね☺️ ジャンプスーツ着て手袋はめて、ブーツはいて、靴カバーもってなると朝の準備大変ですね😫 ありがとうございます😊 11月26日 働きたくない ①ジャンプスーツ着てく! 11月26日 働きたくない ②普通のアウター着てく! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
昨日みたいな大荒れの天気なら着せます😂
うちの園は雪遊び期間はジャンプスーツ指定なのでその期間は着せてますよ🙆♀️
靴は雪遊び用のブーツでいいと思います😊
働きたくない
ジャンプスーツ着せてくかーと思ってましたが、みなさん普通のアウターなのですね!
基準がわからず😅
うちもダウンにします!
ジャンプスーツは雪遊び期間からなのですね!
靴は雪遊び用のブーツでもいいですよね?
働きたくない
今週は天気落ち着きそうなのでダウンでいいですかね☺️
ジャンプスーツ着て手袋はめて、ブーツはいて、靴カバーもってなると朝の準備大変ですね😫
ありがとうございます😊