つみたてNISAの増額についてです。2ヶ月前から始めました。今年分で40万…
つみたてNISAの増額についてです。
2ヶ月前から始めました。
今年分で40万になるように増額したいのですがやり方が分かりません。楽天証券です。
教えてください。よろしくお願いいたします。
- ママリ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
今から満額にするなら、一括投資となるので、ボーナス設定を行う必要があります🤔こちらのYouTubeに楽天証券の画面付きでやり方が載っていますよ🙆♀️
つみたてNISAの増額についてです。
2ヶ月前から始めました。
今年分で40万になるように増額したいのですがやり方が分かりません。楽天証券です。
教えてください。よろしくお願いいたします。
ママリ
今から満額にするなら、一括投資となるので、ボーナス設定を行う必要があります🤔こちらのYouTubeに楽天証券の画面付きでやり方が載っていますよ🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
姉が貧困に落ちました。 救済のために助言しますが、あまり聞き入れてもらえません。 価値観がちがう とのこと。生活もいろいろ隠したがりますし、 お金も必要のようです。 よくよく考えると、本人は貧困に安心してい…
落ち込んでるので優しいお言葉お願いします。 実家に住んでるシングルマザーです。元旦那から養育費4万もらってて貯めてるんですが、息子の事で大きなお金(こどもちゃれんじ代や誕生日写真代)が必要だったり、生活費が…
産後、現金やプレゼントをいただくことが多かったです。 これから2人目の出産を控えています。 現金を貰ったらそのお金で返せますが、物をもらった場合いくらかもよくわからないし、家計から出して返さなければならない …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊