子育て・グッズ 毎年、数人に年賀状を出しているんですが…今、父が入院していていつどう… 毎年、数人に年賀状を出しているんですが… 今、父が入院していていつどうなるかわからない状況が2ヶ月ほど続いています。 先生も1週間か数ヶ月かはっきりとは言えないけど、覚悟していてください。と言われています。 こんな状況の時、年賀状出しますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 先生 うなる 年賀状 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント I&S&K 年賀状ではなく寒中見舞いにして、事情を伝えます😌 11月26日 はじめてのママリ🔰 寒中見舞い恥ずかしながら知りませんでした💦 父の状態がよくないことを完結に書いて出せばいいんでしょうか? 年賀状出す友人2人には父の状態がよくないことは伝えています 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒中見舞い恥ずかしながら知りませんでした💦
父の状態がよくないことを完結に書いて出せばいいんでしょうか?
年賀状出す友人2人には父の状態がよくないことは伝えています