月1定期的に行ってる病院で、たとえば前回が10月3日ぐらいにいったとし…
月1定期的に行ってる病院で、たとえば前回が10月3日ぐらいにいったとして、10月末に行ったら11月分をくれるのが普通だと思ってたのですがくれない病院もあるんですか???
- はじめてのママリ🔰
なり
何をくれないですか?
月1定期的に行ってる病院で、たとえば前回が10月3日ぐらいにいったとして、10月末に行ったら11月分をくれるのが普通だと思ってたのですがくれない病院もあるんですか???
なり
何をくれないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子も連れて今日は病院を受診する予定なのですが、 診察中に上の子を見ている間、下の子(2歳・活発)はどう過ごさせるのが現実的でしょうか? じっとしていられるタイプではなく、上の子を抑えてる間、どうしたらい…
あと1週間で生後2ヶ月になる子供についてです! 睡眠時間です。 同じ月齢の赤ちゃんをSNSで見てると、 7〜8時間とかまとまって寝てるのをよく見ます😭 うちの子は長くて3時間ちょっと寝てくれたらいい方です。 夜は3時間…
離乳食をよく食べる子だったので、どんどん進めていきました!ってよくあるじゃないですか。 あれってどうゆうことなんでしょうか? 柔らかさを変えることなのか、大きさを大きく変えることなのか… 教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント