コメント
ママリ
うちはピジョンのマグ愛用しています😉
リッチェルのものは、金具があったりで電子レンジ消毒できないものがあったのでやめました。
(´-`)oO
練習ならリッチェルのいきなりストローマグ、真夏に使う保冷できるやつならサーモス、絶対漏れないのがいいってなるならB-Boxです🤗❤️❤️
B-Boxが個人的に気に入ってます!
-
☺︎
B-Box気になってました!やはり漏れないんですね!🥰
参考にします!ありがとうございます😊- 11月25日
-
(´-`)oO
B-Boxは本当漏れないですし重りがついてるので横になってても飲めるし食べ物も逆流しないのでいいです✨
サーモスはパッキンがズレたら漏れてしまって、combiのラクマグは最初から結構うちはダダ漏れでした( ; ; )- 11月25日
-
☺︎
詳しくありがとうございます😭
横になっても飲めるのすごいですね😍
B-BOX良さそうなので早速購入しようと思います!!🥰- 11月25日
ゆりママ
Combiの物を使ってます。
パッキンとストローがくっついてるので、洗うパーツが1つ減って楽です😌
中身が漏れたこともありません☺️
-
☺︎
洗うパーツが少ないの良いですね!!
combiのマグ調べてみます!ありがとうございます😊- 11月25日
ママリ
初めはずっとリッチェル使ってました!でもある時娘がベビーカーから落として底が割れちゃってそこからはB-BOX使ってます!ストローの先におもりがついてるのでどの角度でも最後まで飲めるのでオススメです😊
-
☺︎
割れることもあるんですね😱
やっぱりB-BOX良さそうですね🥰調べてみたらデザインも沢山あって可愛いです!
早速購入しようと思います
ありがとうございます!- 11月25日
☺︎
ピジョンのマグ調べてみます!ありがとうございます☺️