雑談・つぶやき けんちんうどんにハムが入ってるーー!義母の料理ってよくわからない。 けんちんうどんにハムが入ってるーー!!! 義母の料理ってよくわからない。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 義母 うどん 料理 麻輝(9歳) コメント 退会ユーザー ハム入りはめずらしいですね! 3月3日 麻輝 コメントありがとうございます❗35年生きてきて、初めてです(笑)いつも、義母の料理には驚かされます💨 3月3日 退会ユーザー 冷蔵庫にあるもの入れちゃえー!って感じなんですかね😂 3月3日 麻輝 たぶんそれですね(笑)そのセンス絶対に真似したくないです😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻輝
コメントありがとうございます❗35年生きてきて、初めてです(笑)いつも、義母の料理には驚かされます💨
退会ユーザー
冷蔵庫にあるもの入れちゃえー!って感じなんですかね😂
麻輝
たぶんそれですね(笑)そのセンス絶対に真似したくないです😅