ママり
怖い夢をみてまたみたらどうしようとなる時はあります4歳女の子ですれ

ほのぼのママ
小さな赤ちゃんは寝るときの寝入る感じが死んでしまうのではないかと思って怖いと感じるというのは聞いたことがあります⤵️でも4歳ですもんね。怖い夢か、なにかお友達から怖い話を聞いたとか😅わたしなら、なにか怖いことがあったのか聞いてみます👍原因がわかるといいですね。
ママり
怖い夢をみてまたみたらどうしようとなる時はあります4歳女の子ですれ
ほのぼのママ
小さな赤ちゃんは寝るときの寝入る感じが死んでしまうのではないかと思って怖いと感じるというのは聞いたことがあります⤵️でも4歳ですもんね。怖い夢か、なにかお友達から怖い話を聞いたとか😅わたしなら、なにか怖いことがあったのか聞いてみます👍原因がわかるといいですね。
「4歳」に関する質問
4歳の息子が階段10段ほど転げ落ち前頭部をぶつけました。 ぶつけた直後はギャン泣き、頭の打ったところはぷくぷく腫れて青くなっていました。 救急に行ったら今夜は様子見することになり、 明日の朝脳神経外科に行く予定…
もうすぐ4歳になる娘がいます🎀 誕生日プレゼントどうしようか悩んでいます、、 最近はサンリオにハマっています。 アンパンマンほどおもちゃの種類少ないしサンリオ系で何かおすすめありますか? 本人曰く、特にマイメ…
子供にイライラした時どうしてますか? 私はついつい子供にあたってしまいます😢 娘もうすぐ4歳なんですが、たとえば 晩ご飯、最初はカレーがいいと言ったからカレーにしたのに、いざカレー出したらカレー嫌だと言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント