ココロ・悩み 1週間ほど田舎にいる母が遊びに来てくれました。帰ってしまった途端、寂… 1週間ほど田舎にいる母が遊びに来てくれました。 帰ってしまった途端、寂し過ぎて涙が止まりません…。 私はもう40近いいい大人なのに、寂しくて寂しくて辛いです。 情けないですよね💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 遊び 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 情けなくないですよ! 私も40近いですが、たった一泊実家に泊まっただけで帰りは周りに気付かれないように涙してます💦 お母さんて何才になっても離れる時は寂しいです🥲 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いくつになっても寂しいですよね😢 1日経ってだいぶ落ち着きましたが、昨日の今頃は一緒にいたのになぁなんて思うと切なくなります🥲 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いくつになっても寂しいですよね😢
1日経ってだいぶ落ち着きましたが、昨日の今頃は一緒にいたのになぁなんて思うと切なくなります🥲