住まい キッチンの御影石の天板について、陶器やガラスを置くと音が気になりますか?食器類は割れやすいでしょうか?実際に使っている方の意見を教えてください。 キッチンの天板が御影石の方に質問です。 陶器やガラスを置くとカチャンカチャン音がすると思うのですが、結構気になりますか? 実際陶器やガラスの食器類は割れやすいのでしょうか?🤔 実際使われてる方のご意見お伺いしたいです💡 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月26日 お気に入り キッチン 食器 はじめてのマリリン(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 音はそこまで気にはなりませんが、手を滑らせてお皿落としたら割れたし子供がコップを流しに片付けようとしたら割れましたね😅 11月25日 はじめてのマリリン ご回答ありがとうございます😊 わ〜、やはり割れやすいんですね😥 ちなみにどのくらいの高さから落とした時ですか? お子さんがコップを片付けようとして割れるのは怖いですね💦 何か対策などされてますか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 洗い物してる時に落としたのでそんなに高さはないですよ💦 子どもにはシンクの中にいれず上に置いといてって言ってます!とくに対策はしてないです😂 11月26日 はじめてのマリリン そうなんですね😥 参考にさせて頂きます!ありがとうございます。 11月26日
はじめてのマリリン
ご回答ありがとうございます😊
わ〜、やはり割れやすいんですね😥
ちなみにどのくらいの高さから落とした時ですか?
お子さんがコップを片付けようとして割れるのは怖いですね💦
何か対策などされてますか?
はじめてのママリ🔰
洗い物してる時に落としたのでそんなに高さはないですよ💦
子どもにはシンクの中にいれず上に置いといてって言ってます!とくに対策はしてないです😂
はじめてのマリリン
そうなんですね😥
参考にさせて頂きます!ありがとうございます。