コメント
はじめてのママリ🔰
音はそこまで気にはなりませんが、手を滑らせてお皿落としたら割れたし子供がコップを流しに片付けようとしたら割れましたね😅
はじめてのママリ🔰
音はそこまで気にはなりませんが、手を滑らせてお皿落としたら割れたし子供がコップを流しに片付けようとしたら割れましたね😅
「住まい」に関する質問
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
一条工務店で、ナノイーをオプションでつけられた方、脱臭力感じられますか。 どこに付けられたかも教えていただけると参考になります! 営業さんに、かなり脱臭はできると聞いたのですが、果たして本当なのか、、、💦
こういう場合は泣き寝入りでしょうか? 本当に辛いです、、どこか相談出来るところが分からないので吐き出させてください 賃貸に住んでいてこの前更新がありました。 更新した途端色んなところがガタが来て、台所の上に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
ご回答ありがとうございます😊
わ〜、やはり割れやすいんですね😥
ちなみにどのくらいの高さから落とした時ですか?
お子さんがコップを片付けようとして割れるのは怖いですね💦
何か対策などされてますか?
はじめてのママリ🔰
洗い物してる時に落としたのでそんなに高さはないですよ💦
子どもにはシンクの中にいれず上に置いといてって言ってます!とくに対策はしてないです😂
はじめてのマリリン
そうなんですね😥
参考にさせて頂きます!ありがとうございます。