コメント
⭐︎
まさに今日動く犬のぬいぐるみ(伝わりますかね…笑)
で大泣きしました🤣
キャンキャンっていう鳴き声と動きに驚いたみたいです笑
本物の動物はなんともないですけど🤣
はじめてのママリ🔰
急にダメになるなんて何か思うところが出来たんでしょうね〜☺️
我が家は少し趣旨と違うかもしれませんがブレンダーの音が怖くて泣きます😂
⭐︎
まさに今日動く犬のぬいぐるみ(伝わりますかね…笑)
で大泣きしました🤣
キャンキャンっていう鳴き声と動きに驚いたみたいです笑
本物の動物はなんともないですけど🤣
はじめてのママリ🔰
急にダメになるなんて何か思うところが出来たんでしょうね〜☺️
我が家は少し趣旨と違うかもしれませんがブレンダーの音が怖くて泣きます😂
「男の子」に関する質問
お昼寝する時にお布団じゃなくて 床で寝たがる子っていますか?😂 男の子は布団で寝るのですが、 女の子は布団に寝かせると嫌がって 自分で床に移動して勝手に寝落ちします💦 (写真載せます) 夜は布団で寝るのでなぜ昼寝…
保育士の虐待疑惑について 現在 年中さんのもうすぐ5歳になる男の子を生後7ヶ月から保育園に預けています。 うちの子は自他ともに認めるお調子者で園でもけっこううるさい方だと思います。 赤ちゃんの頃から通っているこ…
2歳の男の子の子供がいます。 クリスマスプレゼントどちらかで迷っています🥺 おしゃべり言葉図鑑は毎日のように遊んでくれてそんな風にできればすぐ飽きられず沢山遊んでくれると嬉しいんですがどちらがいいと思うかいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
犬のぬいぐるみわかります!🐶しかも本物は平気なんですね!!😳笑
賢くなってきた頭で一生懸命理解しようとしてるんですかね…😂
回答ありがとうございます🥹❤