その他の疑問 4歳の娘にマイクが欲しい。童謡を流さず、マイクだけ機能するか知りたい。 【このおもちゃを持っている方教えてください🙏💦】4歳の娘が歌うことが大好きで本物のマイクが欲しいようです🤔色々見ている中でこの写真の物良いなぁと思ったのですが、こちらのマイク🎤は童謡を流さないで、マイクだけ機能しますか?? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 2 おもちゃ 4歳 写真 はじめてのママリ コメント 三児のmama (26) 機能しました! うちの子も欲しがってて、こっちにしました☺️ こちらも、Bluetooth繋げば音楽流せるし、声も変えれるし良かったです☺️ 11月25日 はじめてのママリ 機能するんですね!! ありがとうございます! 知ってる曲が多くてカラオケもしたいようですが、プリキュアなどもマイクで歌いたいらしく😂 こちらも可愛いですね✨Bluetoothを繋げて流す音楽は購入したり、アプリ取ったりが必要ですか?🤔 11月25日 三児のmama (26) いや、私が持ってるのはこのマイクあればYouTubeとかからでも流せます! 11月25日 はじめてのママリ それは良い!😍 早速探してみますー😍😍 全く分からなかったので教えていただけて大変助かりました😭❤️ 11月25日 はじめてのママリ あ!すみません! ちなみに重さはどうですか?💦子供でも負担なく持てる感じですか?🤔 11月25日 三児のmama (26) 一才児でも持ててます☺️ 11月25日 はじめてのママリ そんなに軽いんですね!! ありがとうございます! 今探してるんですけど これと同じものですか??😫 11月25日 三児のmama (26) 同じです☺️ 11月26日 はじめてのママリ お返事ありがとうございますわ!同じですか!(ホッ) すみませんお忙しい所申し訳ないのですが、もう一つだけ質問させてください😭🙏💦 本物のマイクだと思うのですが、やはり音は響きますか?😫 11月26日 三児のmama (26) そーでもないですよ☺️ 大きさも調整できますので!! 11月26日 三児のmama (26) 1番デカくてもそこまで響くことはないです! 11月26日 はじめてのママリ 遅くなってすみません!💦 音量も調整できるんですね😍 詳しく教えていただいて とても参考になりました! 買う方向で進めて行こうかと思います❤️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
機能するんですね!!
ありがとうございます!
知ってる曲が多くてカラオケもしたいようですが、プリキュアなどもマイクで歌いたいらしく😂
こちらも可愛いですね✨Bluetoothを繋げて流す音楽は購入したり、アプリ取ったりが必要ですか?🤔
三児のmama (26)
いや、私が持ってるのはこのマイクあればYouTubeとかからでも流せます!
はじめてのママリ
それは良い!😍
早速探してみますー😍😍
全く分からなかったので教えていただけて大変助かりました😭❤️
はじめてのママリ
あ!すみません!
ちなみに重さはどうですか?💦子供でも負担なく持てる感じですか?🤔
一才児でも持ててます☺️
はじめてのママリ
そんなに軽いんですね!!
ありがとうございます!
今探してるんですけど
これと同じものですか??😫
同じです☺️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございますわ!同じですか!(ホッ)
すみませんお忙しい所申し訳ないのですが、もう一つだけ質問させてください😭🙏💦
本物のマイクだと思うのですが、やはり音は響きますか?😫
そーでもないですよ☺️
大きさも調整できますので!!
1番デカくてもそこまで響くことはないです!
はじめてのママリ
遅くなってすみません!💦
音量も調整できるんですね😍
詳しく教えていただいて
とても参考になりました!
買う方向で進めて行こうかと思います❤️