子育て・グッズ 離乳食用のブラウンのブレンダーMQ535を考えています。使っている方いますか?離乳食作りは楽ですか?メリット、デメリットを教えてください。 今月から離乳食スタートします!! ブラウンのブレンダーのMQ535の購入を考えてます。 使われてる方いますか? 離乳食づくりは楽にできますか? メリット、デメリット教えて下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー chico コメント チキンカツ こんにちは👋😃 私はブラウンのブレンダーじゃないんですけど、離乳食かなり楽できるようになりました! なんでもっと早く買わなかったんだろーって感じです😄😄😄 3月3日 chico お返事ありがとうございます。 やっぱりブレンダーは楽なんですね!! 友だちにすすめられたので購入しようと思います!! ありがとうございます(ฅ^ω^ฅ)♪ 3月3日 チキンカツ 私はテスコムのブレンダー買いました😄1700円で激安でしたがかなり重宝しています😄離乳食作りお互い頑張りましょうね 3月3日 chico そんなにお安いのがあるんですね!! 友だちにブラウンって言われたからそれを探してましたがもっといろいろ見てみます!! ありがとうございます!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
お返事ありがとうございます。
やっぱりブレンダーは楽なんですね!!
友だちにすすめられたので購入しようと思います!!
ありがとうございます(ฅ^ω^ฅ)♪
チキンカツ
私はテスコムのブレンダー買いました😄1700円で激安でしたがかなり重宝しています😄離乳食作りお互い頑張りましょうね
chico
そんなにお安いのがあるんですね!!
友だちにブラウンって言われたからそれを探してましたがもっといろいろ見てみます!!
ありがとうございます!!